Tarte de pêra

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    Tarte de Pêra e Groselha

    Se há chuva lá fora, aproveite para preparar uma tarte de pêra 🙂

    Procura por receitas de tartes? Esta tem um recheio simplesmente delicioso!! Aproveite as pêras ♥ Experimente aí em casa a receita de tarte de pêra e tenha um dia incrível! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Tarte de pêra
    Tarte de Pêra e Groselha
    Votos: 6
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Faça a base: numa tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até ficar tipo pão esfarelado. Adicione depois a água e misture até ficar bem ligado, acrescentando mais um pouco de água se necessário. Trabalhe depois um pouco a massa com as mãos, estenda-a polvilhada com farinha, forre uma tarteira de fundo amovível, apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
    2. O recheio: ligue o forno a 180 graus. Descasque as peras, corte cada uma em 8 gomos e disponha-os no fundo da tarteira. Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga derretida, a canela e o sumo de limão, adicione depois os ovos, mexa bem e verta por cima das peras na tarteira.
    3. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até ficar bem cozida, retire, deixe arrefecer, desenforme e pincele com geleia de marmelo. Sirva decorada com bagos de groselha e uma folhinha de hortelã. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

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