Tarte de peras

    1918
    Tarte de peras
    Imprimir Receita
    Tarte de peras
    Tarte de peras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Tarte de peras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e pique o fundo da massa com um garfo.
    2. Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides, corte-as em gomos finos e disponha-os dentro da tarteira sobre a massa.
    3. Numa tigela, bata os ovos com o adoçante e a canela. Adicione a farinha, misture, junte o leite e mexa bem. Verta sobre as peras e leve ao forno durante 45 minutos.

    Comentários