Uma sobremesa leve e com fruta deliciosa!
Esta é uma daquelas tartes que todos aí em casa vão adorar! Se procura por tartes de fruta, então fica aqui uma sugestão bem saborosa. Hoje é dia de fazer a receita de tarte de peras com canela. Bom apetite!


Tarte de peras com canela
Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada estendida
- 500 g de pêras maduras;
- 150 g de açúcar
- 3 Ovos
- 250 ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 colher (café) de canela em pó
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Forre uma forma de fundo amovível com a massa, pique o fundo com um garfo e leve-a ao frio.
- Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço, corte-as em gomos e espalhe-os dentro da tarte.
- Numa tigela, misture o açúcar com os ovos, a farinha, o leite e a canela, deite sobre as peras e leve ao forno durante 40 minutos. Retire a tarte do forno, deixe-a arrefecer e sirva-a morna ou fria.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!