Tarte de pêssego

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tarte de pessego
tarte de pessego

Esta tarte de pêssego vai saber mesmo bem!

Procura por doces deliciosos? Que tal esta tarte de pêssego? 😛 Nós adoramos doces com fruta! Esta receita fácil vai saber a maravilhas, os seus convidados vão adorar, especialmente se apreciarem receitas de tartes. 😉  Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Tarte de pêssego
tarte de pessego
Votos: 22
Avaliação: 3.82
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
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tarte de pessego
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Escorra os pêssegos, seque-os com um papel de cozinha e reserve-os.
  2. Deite a calda do pêssego para uma tigela, junte a farinha maisena e mexa bem. Adicione depois o leite condensado e as gemas e mexa novamente muito bem.
  3. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Coloque-lhe as metades de pêssego com a parte cortada virada para baixo, cubra com a mistura anterior e leve ao forno durante 40 minutos ou até que a tarte fique cozida e douradinha.
  4. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto, se quiser polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim fresco de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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