Esta tarte de pêssego vai saber mesmo bem!
Procura por doces deliciosos? Que tal esta tarte de pêssego? 😛 Nós adoramos doces com fruta! Esta receita fácil vai saber a maravilhas, os seus convidados vão adorar, especialmente se apreciarem receitas de tartes. 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!


Tarte rustica de pêssego
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida de compra
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de leite condensado
- 12 gemas
- 1 colher (sobremesa) de farinha maisena
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Escorra os pêssegos, seque-os com um papel de cozinha e reserve-os.
- Deite a calda do pêssego para uma tigela, junte a farinha maisena e mexa bem. Adicione depois o leite condensado e as gemas e mexa novamente muito bem.
- Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Coloque-lhe as metades de pêssego com a parte cortada virada para baixo, cubra com a mistura anterior e leve ao forno durante 40 minutos ou até que a tarte fique cozida e douradinha.
- Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto, se quiser polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pudim fresco de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!