Tudo o que precisa é de 60 minutos, massa quebrada, pêssego em calda, açúcar, amêndoa moída, gemas, natas e açúcar em pó. Esta tarte de pêssego é mesmo fácil de preparar 🙂 O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Ligue o forno a 180 graus. Forre uma forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio. Escorra o pêssego e corte-o em pedacinhos.
Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura cremosa, junte a amêndoa e as natas e misture bem. Adicione depois o pêssego cortado, misture, verta para a forma e leve ao forno durante 45 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva frio polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.