Tarte de pêssego

    14340

    Quer saber como fazemos esta tarte de pêssego?

    Tudo o que precisa é de 60 minutos, massa quebrada, pêssego em calda, açúcar, amêndoa moída, gemas, natas e açúcar em pó. Esta tarte de pêssego é mesmo fácil de preparar 🙂 O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tarte de pêssego
    Votos: 7
    Avaliação: 4.14
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 7
    Avaliação: 4.14
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio. Escorra o pêssego e corte-o em pedacinhos.
    2. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura cremosa, junte a amêndoa e as natas e misture bem. Adicione depois o pêssego cortado, misture, verta para a forma e leve ao forno durante 45 minutos.
    3. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva frio polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários