Tarte de pêssegos frescos

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    Tarte de Pessego Fresco

    Uma sobremesa com pêssegos frescos que vai saber-lhe muito bem

    Uma sobremesa com fruta vem sempre a calhar e com este aspeto, não vai conseguir resisitir. Ainda por cima, uma sobremesa fresca com sabor a pêssego. É de comer e chorar por mais e todos aí em casa vão adorar! Experimente 🙂

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    Tarte de pêssegos frescos
    Tarte de Pessego Fresco
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: coloque todos os ingredientes indicados num robot de cozinha ou processador, triture até obter uma massa homogénea, depois retire-a e trabalhe-a mais um pouco com as mãos. Forme uma bola, polvilhe-a com farinha, envolva-a com película aderente e leve-a ao frio, durante cerca de 30 minutos.
    2. Entretanto, prepare o creme: leve ao lume um tacho com o leite e a casca de limão e deixe levantar fervura. À parte, bata ligeiramente as gemas com o açúcar e acrescente a farinha maisena, misturando bem. Elimine a casca de limão do leite e deite-o, em fio e mexendo sempre, sobre o preparado anterior. Leve novamente ao lume até engrossar, depois retire e deixe arrefecer.
    3. Unte uma tarteira 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha. Estique a massa entre duas folhas de papel vegetal e coloque-a na tarteira, pressionando bem o bordo e retirando a massa em excesso. Pique o fundo com um garfo, cubra com papel vegetal e deite uma camada de feijões secos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.
    4. Prepare a cobertura: corte os pêssegos em fatias finas e demolhe-as em água misturada com o sumo de limão. Depois de fria, desenforme a massa, eliminando o feijão,recheie-a com o creme, disponha as fatias de pêssegos escorridas por cima e pincele-as com a compota. Leve ao frio até servir.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Limão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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