
Tarte de queijo com frutos vermelhos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Triture a bolacha até ficar em pó. Derreta a manteiga, deite para uma tigela, junte a bolacha e envolva bem. Forre bem a parte de baixo e as laterais de uma tarteira de fundo amovível com esta mistura, pressionando com os dedos para ficar bem firme.
- Numa tigela, deite o queijo creme, os ovos e o leite condensado e misture muito bem. Verta dentro da tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante aproximadamente 35 minutos ou até que fique bem cozida e douradinha. Se começar a ficar muito escura no forno, cubra com uma folha de papel vegetal.
- Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Espalhe depois o doce por cima e sirva decorada a gosto.
Notas da receita
Sugestão do chefe - Pode utilizar outro tipo de doce a gosto, por exemplo morango ou framboesa.
> Gostou desta receita? Veja também Farófias de forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!