Início Receitas Doces e Sobremesas Tarte de queijo fresco com uvas

Tarte de queijo fresco com uvas

Tarte de queijo fresco com uvas
Imprimir Receita
Tarte de queijo fresco com uvas
Tarte de queijo fresco com uvas
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Tarte de queijo fresco com uvas
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os rebordos e pique ligeiramente o fundo com um garfo. Lave e seque os bagos de uva e coloque-os dentro da tarteira sobre a massa.
  2. Deite os ovos no copo do robot, junte o açúcar, o açúcar baunilhado, a farinha maisena, o queijo fresco e as natas e ligue durante 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe com a espátula e programe mais 10 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
  3. Verta a mistura anterior sobre as uvas na tarteira e leve ao forno durante 45 minutos, cobrindo com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito escura. Verifique se está bem cozida, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó e juntar mais uvas por cima, como vê na foto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Pode substituir o açúcar baunilhado por essência de baunilha líquida.

Partilhar esta receita