Tarte de queijo fresco com uvas

    1014
    Tarte de queijo fresco com uvas
    Imprimir Receita
    Tarte de queijo fresco com uvas
    Tarte de queijo fresco com uvas
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Tarte de queijo fresco com uvas
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os rebordos e pique ligeiramente o fundo com um garfo. Lave e seque os bagos de uva e coloque-os dentro da tarteira sobre a massa.
    2. Deite os ovos no copo do robot, junte o açúcar, o açúcar baunilhado, a farinha maisena, o queijo fresco e as natas e ligue durante 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe com a espátula e programe mais 10 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
    3. Verta a mistura anterior sobre as uvas na tarteira e leve ao forno durante 45 minutos, cobrindo com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito escura. Verifique se está bem cozida, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó e juntar mais uvas por cima, como vê na foto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode substituir o açúcar baunilhado por essência de baunilha líquida.

    Comentários