Receita de Tarte de requeijão com maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de requeijão com maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 200ºc. Forre uma forma redonda ou tarteira com a massa folhada, pique o fundo com um garfo, leve ao forno e deixe cozer. Retire e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o requeijão com o açúcar, até obter um creme. À parte, bata as natas, até ficarem bem espessas.
Derreta a gelatina no micro-ondas, sem deixar ferver, e misture-a no creme de requeijão. Adicione as natas batidas e a polpa de maracujá e envolva delicadamente.
Deite o creme anterior na forma com a massa cozida, leve ao frio, até solidificar, e, depois, desenforme cuidadosamente. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e espalhe na superfície da tarte. Sirva fria.
Notas
Uma sobremesa fácil de preparar e que todos aí em casa vão adorar experimentar. Ter uma sobremesa requeijão e maracujá é a delícia que precisa para trazer felicidade ao seu dia. Uma tarte fácil de fazer e que só precisa de 40 minutos. Arrisque :) Veja mais receitas aqui