Juntar requeijão e maracujá nunca só sobremesa é bom demais. Não acredita? Então experimente esta receita
Uma sobremesa fácil de preparar e que todos aí em casa vão adorar experimentar. Ter uma sobremesa requeijão e maracujá é a delícia que precisa para trazer felicidade ao seu dia. Uma tarte fácil de fazer e que só precisa de 40 minutos. Arrisque 🙂

Tarte de requeijão com maracujá
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200ºc. Forre uma forma redonda ou tarteira com a massa folhada, pique o fundo com um garfo, leve ao forno e deixe cozer. Retire e deixe arrefecer.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o requeijão com o açúcar, até obter um creme. À parte, bata as natas, até ficarem bem espessas.
- Derreta a gelatina no micro-ondas, sem deixar ferver, e misture-a no creme de requeijão. Adicione as natas batidas e a polpa de maracujá e envolva delicadamente.
- Deite o creme anterior na forma com a massa cozida, leve ao frio, até solidificar, e, depois, desenforme cuidadosamente. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e espalhe na superfície da tarte. Sirva fria.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!