Tarte de requeijão com maracujá

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    Tarte de requeijão com maracujá

    Juntar requeijão e maracujá nunca só sobremesa é bom demais. Não acredita? Então experimente esta receita

    Uma sobremesa fácil de preparar e que todos aí em casa vão adorar experimentar. Ter uma sobremesa requeijão e marcaujá é a delícia que precisa para trazer felicidade ao seu dia. Uma tarte fácil de fazer e que só precisa de 40 minutos. Arrisque 🙂

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    Tarte de requeijão com maracujá
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200ºc. Forre uma forma redonda ou tarteira com a massa folhada, pique o fundo com um garfo, leve ao forno e deixe cozer. Retire e deixe arrefecer.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o requeijão com o açúcar, até obter um creme. À parte, bata as natas, até ficarem bem espessas.
    3. Derreta a gelatina no micro-ondas, sem deixar ferver, e misture-a no creme de requeijão. Adicione as natas batidas e a polpa de maracujá e envolva delicadamente.
    4. Deite o creme anterior na forma com a massa cozida, leve ao frio, até solidificar, e, depois, desenforme cuidadosamente. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e espalhe na superfície da tarte. Sirva fria.
    Notas

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