Tarte de tiramisù

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    Tarte de Tiramisu

    Uma tarte de tiramisù para si e para a sua família!

    Hoje para a sua tarde em família prepare uma tarte de tiramisù, uma explosão de sabores intensos fantásticos. Esta maravilhosa tarte irá deliciar a todos aí em casa, escolha esta receita simples que temos para si, os seus familiares e amigos vão adorar! Veja mais doces e sobremesas aqui. Bons cozinhados!

     

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    Tarte de tiramisù
    Tarte de Tiramisu
    Votos: 37
    Avaliação: 4.22
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de tarte de tiramisù, estique a massa e forre uma tarteira. Depois pique o fundo e apare os bordos. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e encha com feijão ou seco. Entretanto leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 30 minutos, até a base estar cozida e douradinha. Retire do forno, rejeite o feijão e deixe arrefecer. Reserve.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. À parte bata o queijo e junte ao preparado.
    3. Escorra as folhas de gelatina e leve a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione-as ao creme. Noutra tigela bata as natas em chantilly bem firme e envolva também no preparado. Verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar. Na hora de servir polvilhe com cacau e sirva decorada a gosto.
    Recipe Notes

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