Tarte de tiramisù

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Tarte de Tiramisu 005
Tarte de Tiramisu 005

Uma tarte de tiramisù para si e para a sua família!

Hoje para a sua tarde em família prepare uma tarte de tiramisù, uma explosão de sabores intensos fantásticos. Esta maravilhosa tarte irá deliciar a todos aí em casa, escolha esta receita simples que temos para si, os seus familiares e amigos vão adorar! Veja mais doces e sobremesas aqui. Bons cozinhados!

 

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Tarte de tiramisù
Tarte de Tiramisu 005
Votos: 38
Avaliação: 4.21
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
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Tarte de Tiramisu 005
Votos: 38
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de tarte de tiramisù, estique a massa e forre uma tarteira. Depois pique o fundo e apare os bordos. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e encha com feijão ou seco. Entretanto leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 30 minutos, até a base estar cozida e douradinha. Retire do forno, rejeite o feijão e deixe arrefecer. Reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. À parte bata o queijo e junte ao preparado.
  3. Escorra as folhas de gelatina e leve a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione-as ao creme. Noutra tigela bata as natas em chantilly bem firme e envolva também no preparado. Verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar. Na hora de servir polvilhe com cacau e sirva decorada a gosto.
Recipe Notes

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