Modo de preparação
  • Corte uma das toranjas em rodelas finas e coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone. Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 2 horas. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Esprema as restantes toranjas para uma tigela e misture o leite condensado, os ovos, as gemas, as natas e o coco.
  • Desenrole a massa areada e forre uma tarteira 27 cm de diâmetro com ela, mantendo o papel que a envolve por baixo. Recheie com o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc (com a ventoinha e a resiste ncia inferior ligadas) por cerca de 25 a 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  • Coloque a tarte num prato, decore-a com as rodelas de toranja desidratadas e o raminho de hortelã e polvilhe-a com um pouco de açúcar em pó. Sirva-a fria ou à temperatura ambiente, cortada em fatias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pescada fingida
Pescada fingida
Veja no video como o Chef Miguel Mesquita prepara a receita de pescada fingida. Esta é uma receita simples e saborosa que tem mesmo de exper...
Corvina estufada com legumes
Corvina estufada com legumes
Corvina estufada é bom de mais para não experimentar! Uma receita de peixe fácil de preparar que sabe muito bem.
50 min
Ver Receita
Semifrio de fruta e iogurte
Semifrio de fruta e iogurte
Receita de Semifrio de fruta e iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de fruta e iogurte de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Flan de coco e maçã
Flan de coco e maçã
Receita de Flan de coco e maçã. Descubra como cozinhar a receita de Flan de coco e maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolo das 12 colheres
Bolo das 12 colheres
Um bolo simples de preparar mas que vai agradar todos aí em casa. Um bolo seco mas fofo e capaz de deixar qualquer um de água na boca. Comec...
50 min
Ver Receita
Pavê de peras
Pavê de peras
Receita de Pavê de peras. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de peras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Rolo de salmão com espinafres
Rolo de salmão com espinafres
Se procura por receitas rápidas, prontas em 30 minutos ou menos, então aqui está uma sugestão do nosso Chef Pedro Sommer: rolo de salmão com...
Pastéis folhados de ovo com gila
Pastéis folhados de ovo com gila
Receita de Pastéis folhados de ovo com gila. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis folhados de ovo com gila de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade