Tarte doce com fruta fresca, que bela sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor desta tarte faz-nos crescer água na boca. Simples cozinhar esta é a receita certa. Hora de provar!

Tarte doce com fruta fresca
Ingredientes
Para a base:
- 200 g de bolacha
- 100 g de manteiga
Para o recheio:
- 200 g de morangos
- 50 g de framboesas
- 2 kiwis
- 1/2 manga
- 200 g de chocolate em tablete
- 1 lata de leite condensado cozido
- 300 ml de natas
- 5 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Prepare a base: triture as bolachas, coloque numa tigela, junte a manteiga derretida e misture bem. Forre o interior de uma tarteira com esta massa e reserve no frio.
- Prepare o recheio: parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas. Deite na tarteira forrada e deixe arrefecer.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Escorra-as e derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver. Bata as natas em chantili bem firme e envolva com o leite condensado. Depois junte a gelatina derretida, em fio, mexendo até ficar bem incorporada.
- Deite o creme anterior na tarteira, sobre a camada de chocolate, e leve ao frio até solidificar. No momento de servir, corte a fruta em fatias finas e disponha-as na superfície da tarte, conforme vê na foto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!