Tarte doce com fruta fresca

417
Imprimir Receita
Tarte doce com fruta fresca
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a base: triture as bolachas, coloque numa tigela, junte a manteiga derretida e misture bem. Forre o interior de uma tarteira com esta massa e reserve no frio.
  2. Prepare o recheio: parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas. Deite na tarteira forrada e deixe arrefecer.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Escorra-as e derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver. Bata as natas em chantili bem firme e envolva com o leite condensado. Depois junte a gelatina derretida, em fio, mexendo até ficar bem incorporada.
  4. Deite o creme anterior na tarteira, sobre a camada de chocolate, e leve ao frio até solidificar. No momento de servir, corte a fruta em fatias finas e disponha-as na superfície da tarte, conforme vê na foto.

Comentários