O lanche pede uma tarte de farelo doce!
Só precisa de 4 ingredientes para preparar esta tarte de farelo doce. O que lhe parece? Esta é uma receita rápida de preparar que todos vão querer provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Tarte de farelo doce
Ingredientes
Instruções de preparação
- Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite metade para uma tarteira e espalhe bem.
- Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, retire e deixe arrefecer.
- Numa tigela, bata as natas em chantilly bem espesso, junte o leite condensado e misture bem. Adicione a gelatina, mexa muito bem, deite sobre a bolacha na tarteira e polvilhe com o resto da bolacha. Leve ao frio até ficar solidificado e depois sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também bolachas de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!