Tarte de feijão e coco

38221
tarte de feijao e coco
tarte de feijao e coco
tarte de feijao e coco

Tarte de feijão e coco

3 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico.
  • Passe o feijão branco cozido pelo passevite de forma a aproveitar todo o puré e deixar a casca no passevite. Deite o puré para um tacho, junte o açúcar, os ovos, a farinha, a margarina derretida, o coco ralado e a canela se gostar e bata muito bem até ficar uma mistura lisa. Cozinhe o preparado em lume brando mexendo sempre até engrossar.
  • Deite o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme a tarte e sirva-a polvilhada com açúcar em pó.

Notas da receita

Sugestões do Chefe:
- Pode utilizar feijão seco previamente cozido ou feijão de lata. Se for de lata, deve ser primeiro lavado e bem escorrido.
- Se quiser, substitua a canela por essência de baunilha ou raspa de limão.
> Gostou desta receita? Veja também Sopa de feijão e cevada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword coco, feijão, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!