Tarte de feijão e coco

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    tarte de feijão e coco
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    Tarte de feijão e coco
    tarte de feijão e coco
    Votos: 29
    Avaliação: 3.41
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 50 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico.
    2. Passe o feijão branco cozido pelo passevite de forma a aproveitar todo o puré e deixar a casca no passevite. Deite o puré para um tacho, junte o açúcar, os ovos, a farinha, a margarina derretida, o coco ralado e a canela se gostar e bata muito bem até ficar uma mistura lisa. Cozinhe o preparado em lume brando mexendo sempre até engrossar.
    3. Deite o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme a tarte e sirva-a polvilhada com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Sugestões do Chefe:

    - Pode utilizar feijão seco previamente cozido ou feijão de lata. Se for de lata, deve ser primeiro lavado e bem escorrido.

    - Se quiser, substitua a canela por essência de baunilha ou raspa de limão.

    > Gostou desta receita? Veja também Sopa de feijão e cevada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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