Tarte de feijão e coco

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tarte de feijao e coco
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Tarte de feijão e coco
tarte de feijao e coco
Votos: 40
Avaliação: 3.55
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 50 min
Doses
pessoas
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tarte de feijao e coco
Votos: 40
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico.
  2. Passe o feijão branco cozido pelo passevite de forma a aproveitar todo o puré e deixar a casca no passevite. Deite o puré para um tacho, junte o açúcar, os ovos, a farinha, a margarina derretida, o coco ralado e a canela se gostar e bata muito bem até ficar uma mistura lisa. Cozinhe o preparado em lume brando mexendo sempre até engrossar.
  3. Deite o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme a tarte e sirva-a polvilhada com açúcar em pó.
Recipe Notes

Sugestões do Chefe:

- Pode utilizar feijão seco previamente cozido ou feijão de lata. Se for de lata, deve ser primeiro lavado e bem escorrido.

- Se quiser, substitua a canela por essência de baunilha ou raspa de limão.

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