Tarte flambê

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Tarte flambê - @TeleCulinária
Tarte flambê - @TeleCulinária

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Se é fã de tarte, dê um toque especial a esta sobremesa e prepare uma tarte flambê! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

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Tarte flambê
Tarte flambê - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
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Tarte flambê - @TeleCulinária
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Instruções de preparação
  1. Prepare o recheio: descasque as peras, descaroce-as, corte-as em gomos, deite-os numa frigideira e leve ao lume. Junte o mel e deixe cozinhar, mexendo sempre, até a pera começar a ficar macia (mas não a desfazer-se).
  2. Adicione o miolo de noz, envolva e deixe arrefecer. À parte, bata o mascarpone com o queijo creme e o açúcar.
  3. Forre a tarteira com uma das massas quebradas, pique o fundo com um garfo e recheie-a com o preparado de queijo. Alise e coloque a mistura de pera e noz por cima.
  4. Com cortadores próprios, corte pequenas folhas e outros motivos florais da outra massa folhada e decore a tarte. Pincele com ovo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Tarte de Morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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