Que receita gulosa, mas tão deliciosa!
Se é fã de tarte, dê um toque especial a esta sobremesa e prepare uma tarte flambê! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!
|
Ingredientes
- Prepare o recheio: descasque as peras, descaroce-as, corte-as em gomos, deite-os numa frigideira e leve ao lume. Junte o mel e deixe cozinhar, mexendo sempre, até a pera começar a ficar macia (mas não a desfazer-se).
- Adicione o miolo de noz, envolva e deixe arrefecer. À parte, bata o mascarpone com o queijo creme e o açúcar.
- Forre a tarteira com uma das massas quebradas, pique o fundo com um garfo e recheie-a com o preparado de queijo. Alise e coloque a mistura de pera e noz por cima.
- Com cortadores próprios, corte pequenas folhas e outros motivos florais da outra massa folhada e decore a tarte. Pincele com ovo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos.
> Gostou desta receita?Veja também a receita de Tarte de Morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.