Já experimentou esta tarte de flocos de cereais e pêssego?
Preparada em apenas 50 minutos, esta tarte de flocos de cereais e pêssego é uma receita rápida e gulosa que todos vão adorar aí em casa. Do que está à espera para experimentar? Receitas com pêssego sabem sempre bem 😉 A família vai-se deliciar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Tarte de corn flakes e pêssego
Ingredientes
- 170 g de flocos de cereais + 10 g para decorar
- 150 g de manteiga
- 70 g de açúcar
Para o recheio:
Instruções de preparação
- Triture os 170 g de flocos, adicione o açúcar e a manteiga derretida e misture bem. Espalhe no fundo e nas laterais de uma tarteira de fundo amovível e reserve no frigorífico.
- Prepare o recheio: demolhe a gelatina em água fria, escorra-a e dissolva-a em 4 colheres (sopa) de água. Descasque 3 pêssegos e reduza a puré. Corte o restante em fatias finas, com ou sem pele.
- Bata as natas com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o queijo, um pouco de corante, o puré de pêssego e a gelatina morna. Coloque na tarteira, alise e leve ao congelador por 30 minutos. Sirva fresca decorada com as fatias de pêssego, cerejas em calda, a hortelã e os restantes flocos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Creme de baunilha e canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!