|
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 180 g de açúcar
- 90 g miolo de nozes triturado
- 10 metades de noz
- 6 Ovos
- 3 gemas
- 3 dl de leite
- 2 dl de natas
- 2 colheres (sopa) de farinha
- Forre uma forma de fundo amovível com a massa folhada. Reserve. Leve ao lume o leite com as natas e o açúcar e deixe ferver.
- Coloque numa taça a farinha, os ovos e as gemas e mexa bem. Verta a mistura do leite a ferver, mexendo sempre. Passe para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Adicione, por fim, as nozes trituradas e mexa.
- Verta na tarteira, alise e decore em volta com as metades de noz. Leve ao forno, pré-aquecido a 210ºc, durante cerca de 15 a 18 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.