Tarte folhada de ameixas

    1414
    Tarte folhada de ameixas
    Imprimir Receita
    Tarte folhada de ameixas
    Tarte folhada de ameixas
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Tarte folhada de ameixas
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Espalhe as ameixas secas sobre a massa.
    2. Deite o leite condensado numa tigela, junte os ovos, as natas e um pouco de raspa de casca de limão e misture muito bem. Verta depois para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos ou até que fique cozida e douradinha.
    3. Espete um palito para verificar se está cozida, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto.

    Comentários