Não resiste a leite condensado certo? Então experimente esta tarte folhada
Esta sobremesa é daquelas obrtigatórias de experimentar! Uma tarte folhada já é das receitas que reune mais fãs, agora imagine se lhe dissermos que tem leite condensado. Ficou com vontade de experimentar? Então junte natas à receita e pode saboreá-la. Uma sobremesa fácil de fazer e só tem que perder 55 minutos.

Tarte folhada de natas e leite condensado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Misture bem o leite condensado com os ovos e as gemas e depois adicione as natas, em fio e mexendo sempre.
- Desenrole a massa folhada, forre uma forma 22 cm de diâmetro com ela, mantendo o papel vegetal que a acompanha por baixo, e pique o fundo com um garfo.
- Deite o creme na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora. Sirva polvilhada com canela e açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!