Tarte folhada de natas e leite condensado

3066
Tarte folhada de natas e leite condensado CHFB 17
Tarte folhada de natas e leite condensado CHFB 17

Não resiste a leite condensado certo? Então experimente esta tarte folhada

Esta sobremesa é daquelas obrtigatórias de experimentar! Uma tarte folhada já é das receitas que reune mais fãs, agora imagine se lhe dissermos que tem leite condensado. Ficou com vontade de experimentar? Então junte natas à receita e pode saboreá-la. Uma sobremesa fácil de fazer e só tem que perder 55 minutos.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Tarte folhada de natas e leite condensado
Tarte folhada de natas e leite condensado CHFB 17
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Tarte folhada de natas e leite condensado CHFB 17
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Misture bem o leite condensado com os ovos e as gemas e depois adicione as natas, em fio e mexendo sempre.
  2. Desenrole a massa folhada, forre uma forma 22 cm de diâmetro com ela, mantendo o papel vegetal que a acompanha por baixo, e pique o fundo com um garfo.
  3. Deite o creme na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora. Sirva polvilhada com canela e açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários