Tarte fresca de bolachas de chocolate

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Tarte fresca de bolachas de chocolate e lima 3
Tarte fresca de bolachas de chocolate e lima 3
Tarte fresca de bolachas de chocolate e lima 3

Tarte fresca de bolachas de chocolate

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Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Triture muito bem as Bolachas de Cacau com Recheio Chabrior na picadora, deite numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher até cobrir bem o fundo e as laterais.
  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Bata as Natas Páturages em chantilly bem firme.
  • Noutra tigela, misture o Sumo de Limão Programa Origens com o Leite Condensado Páturages. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e mexa bem.
  • Adicione depois raspa de lima a gosto e a mistura do leite condensado e envolva suavemente.
  • Verta o preparado anterior para a tarteira, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorada a gosto ou com mais raspa de lima como vê na foto.

Notas da receita

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Keyword bolacha, chocolate, tarte
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