Tarte fresca de morangos

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TarteFrescaMorangos 3 Detalhe
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Tarte fresca de morangos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 40 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 41 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Prepare o recheio: misture o açúcar com os ovos, a raspa da laranja e o amido de milho. Adicione o leite quente em fio e mexendo sempre. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire o creme do lume e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma de tarte invertida com azeite.

Prepare a massa:

  • Deite no copo do liquidificador os ovos, o açúcar, o azeite e o vinagre. Junte o açúcar baunilhado, a farinha e o fermento, ligue e deixe bater até obter uma massa lisa.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno durante 15 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Lave os morangos, seque-os, retire-lhes o pé e corte-os ao meio. Encha a cavidade da tarte com o creme e decore com os morangos. Sirva fresco.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode pincelar os morangos com compota ou gelatina de morangos e substituir o açúcar baunilhado por raspa de limão ou de laranja.
Keyword morangos, tarte
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