Tarte fresca de morangos

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    Tarte fresca de morangos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 100 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare o recheio: misture o açúcar com os ovos, a raspa da laranja e o amido de milho. Adicione o leite quente em fio e mexendo sempre. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire o creme do lume e deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma de tarte invertida com azeite.
    Prepare a massa:
    1. Deite no copo do liquidificador os ovos, o açúcar, o azeite e o vinagre. Junte o açúcar baunilhado, a farinha e o fermento, ligue e deixe bater até obter uma massa lisa.
    2. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 15 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Lave os morangos, seque-os, retire-lhes o pé e corte-os ao meio. Encha a cavidade da tarte com o creme e decore com os morangos. Sirva fresco.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode pincelar os morangos com compota ou gelatina de morangos e substituir o açúcar baunilhado por raspa de limão ou de laranja.

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