Tarte fria de natas com doce de abóbora e pistáchio

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    Tarte fria de natas com doce de abóbora e pistáchio
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta grosseiramente as bolachas e espalhe-as no fundo de uma forma de aro amovível.
    2. À parte, bata as natas até ficarem firmes. Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as no sumo de lima, previamente amornado. Envolva esta mistura com as natas e deite cuidadosamente no interior da forma. Leve ao frigorífico até solidificar.
    3. No momento de desenformar, cubra a sobremesa com doce de abóbora e decore com os pistáchios grosseiramente partidos. Retire o aro e sirva de seguida.
    Recipe Notes

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