Tarte fria de natas com doce de abóbora e pistáchio

1870
tarte fria de natas com doce de abobora e pistachio
tarte fria de natas com doce de abobora e pistachio
Imprimir Receita
Tarte fria de natas com doce de abóbora e pistáchio
tarte fria de natas com doce de abobora e pistachio
Votos: 2
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
tarte fria de natas com doce de abobora e pistachio
Votos: 2
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta grosseiramente as bolachas e espalhe-as no fundo de uma forma de aro amovível.
  2. À parte, bata as natas até ficarem firmes. Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as no sumo de lima, previamente amornado. Envolva esta mistura com as natas e deite cuidadosamente no interior da forma. Leve ao frigorífico até solidificar.
  3. No momento de desenformar, cubra a sobremesa com doce de abóbora e decore com os pistáchios grosseiramente partidos. Retire o aro e sirva de seguida.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários