Uma deliciosa Tarte de natas com doce de abóbora para a sobremesa!
Esta receita de Tarte de natas com doce de abóbora é deliciosa e perfeita para a sobremesa deste domingo! Uma combinação perfeita para surpreender quem mais gosta e elevar a fasquia com uma receita tão boa!
O que achou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Tarte fria de natas com doce de abóbora e pistáchio
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta grosseiramente as bolachas e espalhe-as no fundo de uma forma de aro amovível.
- À parte, bata as natas até ficarem firmes. Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as no sumo de lima, previamente amornado. Envolva esta mistura com as natas e deite cuidadosamente no interior da forma. Leve ao frigorífico até solidificar.
- No momento de desenformar, cubra a sobremesa com doce de abóbora e decore com os pistáchios grosseiramente partidos. Retire o aro e sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube