Tarte de ganache de chocolate e frutos vermelhos

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Tarte Ganache de Chocolate Frutos Vermelhos TC 003
Tarte Ganache de Chocolate Frutos Vermelhos TC 003

Tarte de ganache de chocolate e frutos vermelhos! Quem resiste?

Esta combinação fantástica de chocolate e frutos vermelhos é verdadeiramente deliciosa. Quer provar uma fatia desta tarte de ganache de chocolate e frutos vermelhos? Todos aí em casa vão adorar! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Tarte Ganache de Chocolate Frutos Vermelhos TC 003

Tarte de ganache de chocolate e frutos vermelhos

1 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Estique a massa e forre uma forma de fundo amovível, encha com feijão ou grão secos e leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e rejeite o feijão ou grão.
  • Faça o recheio: deite numa tigela o açúcar e as gemas e mexa bem. Derreta o chocolate com a manteiga e junte ao preparado anterior. À parte bata ligeiramente as natas e envolva também.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, derreta-as no microondas sem deixar ferver e envolva no preparado anterior.
  • Deite metade do creme de chocolate na tarteira, distribua os morangos inteiros pelo meio e verta o restante creme de chocolate. Leve ao frio durante 50 minutos, retire, decore com frutos vermelhos e leve de novo ao frio. Polvilhe com açúcar em pó e sirva a tarte fresca.

Notas da receita

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Keyword chocolate, frutos vermelhos, tarte
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