Tarte de ganache de chocolate e frutos vermelhos

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    Tarte de Ganache de Chocolate e Frutos Vermelhos

    Tarte de ganache de chocolate e frutos vermelhos! Quem resiste?

    Esta combinação fantástica de chocolate e frutos vermelhos é verdadeiramente deliciosa. Quer provar uma fatia desta tarte de ganache de chocolate e frutos vermelhos? Todos aí em casa vão adorar! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Tarte de ganache de chocolate e frutos vermelhos
    Tarte de Ganache de Chocolate e Frutos Vermelhos
    Votos: 4
    Avaliação: 2.25
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Estique a massa e forre uma forma de fundo amovível, encha com feijão ou grão secos e leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e rejeite o feijão ou grão.
    2. Faça o recheio: deite numa tigela o açúcar e as gemas e mexa bem. Derreta o chocolate com a manteiga e junte ao preparado anterior. À parte bata ligeiramente as natas e envolva também.
    3. Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, derreta-as no microondas sem deixar ferver e envolva no preparado anterior.
    4. Deite metade do creme de chocolate na tarteira, distribua os morangos inteiros pelo meio e verta o restante creme de chocolate. Leve ao frio durante 50 minutos, retire, decore com frutos vermelhos e leve de novo ao frio. Polvilhe com açúcar em pó e sirva a tarte fresca.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de feijão e coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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