
Tarte gelada de nozes
Ingredientes
- 300 g de bolachas tipo Maria
- 200 g de queijo creme
- 120 g de manteiga
- 100 g de miolo de noz
- 4 dl de natas frescas
- 1 lata de leite condensado cozido
Instruções de preparação
- Triture as bolachas até ficarem em pó e deite numa tigela. Derreta a manteiga, junte à tigela e misture bem.
- Deite depois numa tarteira, espalhe e pressione com uma colher de modo a forrar o fundo e as laterais. Reserve.
- Numa tigela, bata bem o queijo creme com o leite condensado cozido. Noutra tigela, bata as natas em chantilly bem firme, envolva-o suavemente na mistura do leite condensado, verta na tarteira sobre a base de bolacha e alise.
- Pique as nozes com uma faca, espalhe-as por cima e pressione um pouco para ficarem seguras no creme. Leve ao congelador até que o recheio fique bem firme e depois sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Tarte Maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!