Tarte gelada de nozes

    1830
    tarte gelada de nozes
    Imprimir Receita
    Tarte gelada de nozes
    tarte gelada de nozes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    tarte gelada de nozes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas até ficarem em pó e deite numa tigela. Derreta a manteiga, junte à tigela e misture bem.
    2. Deite depois numa tarteira, espalhe e pressione com uma colher de modo a forrar o fundo e as laterais. Reserve.
    3. Numa tigela, bata bem o queijo creme com o leite condensado cozido. Noutra tigela, bata as natas em chantilly bem firme, envolva-o suavemente na mistura do leite condensado, verta na tarteira sobre a base de bolacha e alise.
    4. Pique as nozes com uma faca, espalhe-as por cima e pressione um pouco para ficarem seguras no creme. Leve ao congelador até que o recheio fique bem firme e depois sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte Maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários