Início Receitas Doces e Sobremesas Tarte de maçã com amêndoa

Tarte de maçã com amêndoa

Tarte de maçã com amêndoa

Já experimentou a receita de tarte de maçã com amêndoa?

Esta tarte de maçã com amêndoa é ideal para acompanhar com um chá. O que acha? Experimente aí em casa! Tenha um delicioso lanche na nossa companhia. Para mais receitas de tarte clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Tarte de maçã com amêndoa
Tarte de maçã com amêndoa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
Tarte de maçã com amêndoa
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture o adoçante com as gemas e a farinha. Adicione o leite em fio e mexendo sempre até obter uma mistura lisa. Transfira-a para um tacho, junte a casca do limão e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Retire do lume, elimine a casca de limão e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180º c. Forre uma tarteira com a massa, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
  3. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço, corte-as em meias-luas finas e regue-as com o sumo do limão.
  4. Depois de frio, coloque o creme na tarteira e disponha por cima a maçã numa camada. Polvilhe com o miolo de amêndoa e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva fria e com decoração a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita