Tarte de marmelada e amêndoa

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    tarte de marmelada e amêndoa

    Para sobremesa, esta tarte de marmelada e amêndoa é a nossa sugestão!

    Pronta em 45 minutos e com poucos ingredientes, todos vão querer provar esta tarte de marmelada e amêndoa. Uma fatia não chega 😉 O que acha? A família vai ficar radiante com esta maravilha. Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Tarte de marmelada e amêndoa
    tarte de marmelada e amêndoa
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas e, depois, junte aos poucos a marmelada cortada em pedacinhos.
    2. Quando obtiver um creme, acrescente o açúcar, os ovos, um a um, e a amêndoa e bata até que fique tudo bem misturado.
    3. Forre uma tarteira de fundo amovível (com 30 cm de diâmetro), com a massa folhada. Recheie-a com o creme e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 a 30 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: Pode servir polvilhada com açúcar em pó. Se quiser, substitua a massa folhada por quebrada.

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