Tarte de marmelada e amêndoa

3136
tarte de marmelada e amendoa
tarte de marmelada e amendoa

Para sobremesa, esta tarte de marmelada e amêndoa é a nossa sugestão!

Pronta em 45 minutos e com poucos ingredientes, todos vão querer provar esta tarte de marmelada e amêndoa. Uma fatia não chega 😉 O que acha? A família vai ficar radiante com esta maravilha. Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Tarte de marmelada e amêndoa
tarte de marmelada e amendoa
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
tarte de marmelada e amendoa
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas e, depois, junte aos poucos a marmelada cortada em pedacinhos.
  2. Quando obtiver um creme, acrescente o açúcar, os ovos, um a um, e a amêndoa e bata até que fique tudo bem misturado.
  3. Forre uma tarteira de fundo amovível (com 30 cm de diâmetro), com a massa folhada. Recheie-a com o creme e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 a 30 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Notas da receita

Sugere quem sabe: Pode servir polvilhada com açúcar em pó. Se quiser, substitua a massa folhada por quebrada.

> Gostou desta receita? Veja também Tiramisu. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários