Tarte marmoreada com morangos

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    Hoje é dia de fazer uma tarte marmoreada com morangos ♥

    Com um recheio de morangos delicioso, quem é que vai provar uma fatia desta tarte marmoreada com morangos? Se procura por doces e sobremesas fáceis, deixamos aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Tarte marmoreada com morangos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Deite a farinha numa tigela, junte o açúcar e a manteiga, misture muito bem, adicione depois os ovos e amasse até ficar uma massa moldável. Estenda depois numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Coloque uma folha de papel vegetal, encha com feijão ou grão seco e leve ao forno durante 30 minutos ou até que a massa fique cozida. Retire do forno, rejeite o feijão e a folha de papel, desenforme e deixe arrefecer.
    2. O recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique o chocolate, deite para uma tigela, junte a manteiga, o café quente e a gelatina escorrida e mexa bem até dissolver, levando um pouco ao microondas se necessário, mas sem deixar ferver. Adicione depois o açúcar e as gemas e bata muito bem até amornar. À parte, bata as claras em castelo bem firme, junte-as ao preparado e envolva suavemente. Noutra tigela, bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo.
    3. Disponha, dentro da tarte, colheradas de chantilly e da mistura de chocolate, para dar o efeito marmoreado, alise e leve ao frio até ficar firme. Na hora de servir, arranje e lave os morangos, corte-os em fatias, disponha-as por cima e decore com raspas de chocolate.
    Recipe Notes

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