Modo de preparação
  • Desenrole a massa folhada e coloque-a numa tarteira grande (cerca de 25 cm de diâmetro), mantendo por baixo o papel que a envolve. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as claras em castelo com o açúcar e a raspa de limão. Deite na tarteira forrada com a massa e leve novamente ao forno, por cerca de 15 minutos.
  • Após o tempo indicado, desligue o forno e deixe no interior por mais 10 minutos. Desenforme, cubra com o leite condensado com cacau e polvilhe com pistácios partidos.
  • Se não encontrar leite condensado com cacau, pode usar a mesma medida de leite condensado normal e juntar 1 colher (sopa) de cacau.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar Delícia de leite condensado e bolachas de maneira deliciosa com...
20 min
Ver Receita
Bacalhau à Narcisa
Bacalhau à Narcisa
O bacalhau à Narcisa é um prato tradicional da culinária portuguesa que combina a simplicidade do bacalhau com a riqueza de sabores! O toque...
Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha)
Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha)
Receita de Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Rosbife com vinho do porto (robot de cozinha)...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita fácil de Bolo Mousse de Chocolate
Receita fácil de Bolo Mousse de Chocolate
Receita de Receita de Bolo mousse de chocolate. Como cozinhar Bolo mousse de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de gengibre natalício
Bolo de gengibre natalício
Receita de Bolo de gengibre natalício. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gengibre natalício de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Cheesecake de Coco e Chocolate
Cheesecake de Coco e Chocolate
Receita de cheesecake de coco e chocolate. Descubra como cozinhar cheesecake de coco e chocolate de maneira prática e deliciosa com a Telecu...
1 hora
Ver Receita
Nogados de Vila Velha de Ródão
Nogados de Vila Velha de Ródão
Receita de Nogados de Vila Velha de Ródão. Descubra como cozinhar a receita de Nogados de Vila Velha de Ródão de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Tarte rústica de maçã
Tarte rústica de maçã
Dificilmente se consegue resistir a uma tarte de maçã, ainda por cima com este aspeto tão delicioso. Se as sobremesas que mais adora fazer s...
55 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade