Uma tarte molotof deliciosa com massa folhada e uma doce cobertura de leite condensado com cacau. Tanto sabor bom, mas numa sobremesa fácil, não acha? Experimente fazer esta sobremesa no próximo jantar de família, temos a certeza que será uma perdição! Então prove já!
Desenrole a massa folhada e coloque-a numa tarteira grande (cerca de 25 cm de diâmetro), mantendo por baixo o papel que a envolve. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo com o açúcar e a raspa de limão. Deite na tarteira forrada com a massa e leve novamente ao forno, por cerca de 15 minutos.
Após o tempo indicado, desligue o forno e deixe no interior por mais 10 minutos. Desenforme, cubra com o leite condensado com cacau e polvilhe com pistácios partidos.
Se não encontrar leite condensado com cacau, pode usar a mesma medida de leite condensado normal e juntar 1 colher (sopa) de cacau.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube