Tarte molotof

12435
Tarte molotof

Tarte Molotof… Que doce fácil!

Uma tarte molotof deliciosa com massa folhada e uma doce cobertura de leite condensado com cacau. Tanto sabor bom, mas numa sobremesa fácil, não acha? Então prove já!

Tarte molotof

Tarte molotof

5 de 2 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Desenrole a massa folhada e coloque-a numa tarteira grande (cerca de 25 cm de diâmetro), mantendo por baixo o papel que a envolve. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as claras em castelo com o açúcar e a raspa de limão. Deite na tarteira forrada com a massa e leve novamente ao forno, por cerca de 15 minutos.
  • Após o tempo indicado, desligue o forno e deixe no interior por mais 10 minutos. Desenforme, cubra com o leite condensado com cacau e polvilhe com pistácios partidos.

SUGERE QUEM SABE

  • Se não encontrar leite condensado com cacau, pode usar a mesma medida de leite condensado normal e juntar 1 colher (sopa) de cacau.
Keyword tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!