Procura por receitas de tarte? Experimente esta tarte mosaico!
Em apenas 50 minutos delicie-se com esta receita fácil e simples: tarte mosaico. O que lhe parece? Bolachas maria, gelatina, leite condensado… Ui! 🙂 É mesmo uma tarte deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tarte mosaico
Ingredientes
- 300 g de bolachas Maria
- 120 g de manteiga derretida
- 4 saquetas de gelatinas a gosto de cores diferentes
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de leite de coco
- 1 dl de leite
- 1 colher (sopa) de brandy
- 5 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Prepare as gelatinas em separado de acordo com as indicações da embalagem, coloque-as em tabuleiros baixos e leve ao frio até solidificarem. Depois corte-as em cubos do mesmo tamanho e reserve-os.
- Triture bem as bolachas na picadora, deite numa tigela, junte a manteiga derretida e o brandy e misture bem. Deite numa forma de abrir e pressione com uma colher para forrar bem o fundo e um pouco as laterais e leve ao frio durante 30 minutos. Espalhe depois os cubos de gelatina dentro da forma.
- Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Aqueça o leite sem deixar ferver, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até derreterem. À parte, misture o leite condensado com o leite de coco e adicione o leite onde dissolveu a gelatina, em fio e mexendo.
- Verta o preparado anterior na forma, mexa levemente com uma colher para envolver nos cubos de gelatina e leve ao frio até solidificar. Desenforme e sirva decorado com fruta a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!