Prepare as gelatinas em separado de acordo com as indicações da embalagem, coloque-as em tabuleiros baixos e leve ao frio até solidificarem. Depois corte-as em cubos do mesmo tamanho e reserve-os.
Triture bem as bolachas na picadora, deite numa tigela, junte a manteiga derretida e o brandy e misture bem. Deite numa forma de abrir e pressione com uma colher para forrar bem o fundo e um pouco as laterais e leve ao frio durante 30 minutos. Espalhe depois os cubos de gelatina dentro da forma.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Aqueça o leite sem deixar ferver, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até derreterem. À parte, misture o leite condensado com o leite de coco e adicione o leite onde dissolveu a gelatina, em fio e mexendo.
Verta o preparado anterior na forma, mexa levemente com uma colher para envolver nos cubos de gelatina e leve ao frio até solidificar. Desenforme e sirva decorado com fruta a gosto.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.