Tarte mosaico

7341
Tarte Mosaico TC 012
Tarte Mosaico TC 012

Procura por receitas de tarte? Experimente esta tarte mosaico!

Em apenas 50 minutos delicie-se com esta receita fácil e simples: tarte mosaico. O que lhe parece? Bolachas maria, gelatina, leite condensado… Ui! 🙂 É mesmo uma tarte deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tarte Mosaico TC 012

Tarte mosaico

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare as gelatinas em separado de acordo com as indicações da embalagem, coloque-as em tabuleiros baixos e leve ao frio até solidificarem. Depois corte-as em cubos do mesmo tamanho e reserve-os.
  • Triture bem as bolachas na picadora, deite numa tigela, junte a manteiga derretida e o brandy e misture bem. Deite numa forma de abrir e pressione com uma colher para forrar bem o fundo e um pouco as laterais e leve ao frio durante 30 minutos. Espalhe depois os cubos de gelatina dentro da forma.
  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Aqueça o leite sem deixar ferver, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até derreterem. À parte, misture o leite condensado com o leite de coco e adicione o leite onde dissolveu a gelatina, em fio e mexendo.
  • Verta o preparado anterior na forma, mexa levemente com uma colher para envolver nos cubos de gelatina e leve ao frio até solidificar. Desenforme e sirva decorado com fruta a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!