Tarte mosaico

    6100
    Tarte mosaico

    Procura por receitas de tarte? Experimente esta tarte mosaico!

    Em apenas 50 minutos delicie-se com esta receita fácil e simples: tarte mosaico. O que lhe parece? Bolachas maria, gelatina, leite condensado… Ui! 🙂 É mesmo uma tarte deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tarte mosaico
    Tarte mosaico
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Tarte mosaico
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare as gelatinas em separado de acordo com as indicações da embalagem, coloque-as em tabuleiros baixos e leve ao frio até solidificarem. Depois corte-as em cubos do mesmo tamanho e reserve-os.
    2. Triture bem as bolachas na picadora, deite numa tigela, junte a manteiga derretida e o brandy e misture bem. Deite numa forma de abrir e pressione com uma colher para forrar bem o fundo e um pouco as laterais e leve ao frio durante 30 minutos. Espalhe depois os cubos de gelatina dentro da forma.
    3. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Aqueça o leite sem deixar ferver, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até derreterem. À parte, misture o leite condensado com o leite de coco e adicione o leite onde dissolveu a gelatina, em fio e mexendo.
    4. Verta o preparado anterior na forma, mexa levemente com uma colher para envolver nos cubos de gelatina e leve ao frio até solidificar. Desenforme e sirva decorado com fruta a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários