Tarte de mousse de chocolate

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tarte de mousse de chocolate
tarte de mousse de chocolate

Hoje vamos preparar uma tarte de mousse de chocolate para o lanche 🙂

Frutos vermelhos, bolachas maria, chocolate… Que mais se quer numa tarte? 🙂 Experimente para o lanche esta sobremesa 😉 Se procura por receias de tartes, esta tarte de mousse de chocolate é a nossa sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Tarte de mousse de chocolate
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Votos: 3
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Triture finamente as bolachas e misture bem com metade da margarina e 1 dl do rum. Forre o fundo e os lados de uma tarteira e reserve.
  2. Derreta o chocolate com a restante margarina e o café. Junte o restante rum e o açúcar e bata com a batedeira elétrica, até obter um creme homogéneo.
  3. Adicione as gemas e as natas e continue a bater. Por fim, incorpore as claras, previamente batidas em castelo bem firme, envolvendo-as suavemente com a ajuda de uma colher.
  4. Deite o creme na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico. No momento de servir, retire do frio, decore com os frutos vermelhos e polvilhe com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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