Tarte mousse de frutos

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    Tarte de mousse de iogurte

    Uma sobremesa que todos vão babar quando a virem na mesa! Experimente 🙂

    Uma sobremesa de fruta que todos vão adorar experimentar. É uma receita simples de preparar com um resultado final simplesmente delicioso. Uma tarte que é também mouse e que não podia resultar melhor 🙂 Os frutos vermelhos com a bolacha fica irresistiível!

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    Tarte mousse de frutos
    Tarte de mousse de iogurte
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a base: triture as bolachas, misture-as com a manteiga e espalhe no fundo de uma tarteira, pressionando com as costas de uma colher. Reserve no frio.
    2. Prepare a mousse de frutos silvestres: demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, bata separadamente as claras e as natas, até ficarem firmes, e reserve no frio.
    3. Escorra a gelatina e derreta-a no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Numa tigela, envolva o leite condensado com os frutos silvestres, previamente esmagados, e a gelatina derretida. Misture, por fim, as natas e as claras e reserve.
    4. Prepare a mousse de lima limão: demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, bata separadamente as claras e as natas, até ficarem firmes, e reserve no frio.
    5. Escorra e derreta as folhas de gelatina no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver. Numa tigela, envolva o leite condensado com o sumo e a raspa dos citrinos e a gelatina derretida.
    6. Envolva as natas e as claras e deite sobre a base de bolacha. Cubra com a mousse de frutos vermelhos e leve ao frio até solidificar. Sirva decorada com frutos silvestres.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Crepes de Gelado.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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