Tarte de pastel de nata

    25156
    Tarte de pastel de nata
    Imprimir Receita
    Tarte de pastel de nata
    Tarte de pastel de nata
    Votos: 23
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    PARA A MASSA
    PARA O RECHEIO
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    PARA A MASSA
    PARA O RECHEIO
    Tarte de pastel de nata
    Votos: 23
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Deite a farinha numa tigela, junte a manteiga e misture bem até ficar um género de areia grossa. Adicione depois o ovo e a água e amasse muito bem até obter uma massa homogénea.
    2. Deite a massa numa bancada polvilhada com farinha, estenda-a com o rolo, forre uma tarteira de fundo amovível, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Reserve.
    3. O recheio: numa tigela, misture a farinha e o açúcar, junte depois os ovos e mexa bem. Adicione de seguida o leite e as natas e misture até ficar uma mistura homogénea.
    4. Verta o preparado anterior na tarteira e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários