

Tarte de pêssego e coco
Ingredientes
- 120 g de açúcar
- 60 g de coco ralado
- 3 claras
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Papel vegetal
Para o recheio
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Forre uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal. Coloque as claras numa tigela e bata-as em castelo. Adicione o açúcar, aos poucos, e continue a bater até ficar firme. Junte a baunilha e o coco e mexa.
- Espalhe a mistura sobre a forma, alise com uma espátula e leve ao forno cerca de 25 minutos. Depois retire e deixe arrefecer. Corte o pêssego em calda em gomos e reserve.
- Numa tigela à parte bata as natas em chantilly firme, junte depois ao pêssego cozido, adicione metade do caramelo e mexa.
- Retire, verta depois por cima da tarte, como vê na foto, decore com os gomos de pêssego e regue com o restante caramelo.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!