Tarte de pêssego e coco

1348
tarte de pessego e coco e1515418244749
tarte de pessego e coco e1515418244749
Imprimir Receita
Tarte de pêssego e coco
tarte de pessego e coco e1515418244749
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
tarte de pessego e coco e1515418244749
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal. Coloque as claras numa tigela e bata-as em castelo. Adicione o açúcar, aos poucos, e continue a bater até ficar firme. Junte a baunilha e o coco e mexa.
  2. Espalhe a mistura sobre a forma, alise com uma espátula e leve ao forno cerca de 25 minutos. Depois retire e deixe arrefecer. Corte o pêssego em calda em gomos e reserve.
  3. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly firme, junte depois ao pêssego cozido, adicione metade do caramelo e mexa.
  4. Retire, verta depois por cima da tarte, como vê na foto, decore com os gomos de pêssego e regue com o restante caramelo.

Comentários