Tarte de pêssego e coco

1408
tarte de pessego e coco e1515418244749
tarte de pessego e coco e1515418244749
tarte de pessego e coco e1515418244749

Tarte de pêssego e coco

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Forre uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal. Coloque as claras numa tigela e bata-as em castelo. Adicione o açúcar, aos poucos, e continue a bater até ficar firme. Junte a baunilha e o coco e mexa.
  • Espalhe a mistura sobre a forma, alise com uma espátula e leve ao forno cerca de 25 minutos. Depois retire e deixe arrefecer. Corte o pêssego em calda em gomos e reserve.
  • Numa tigela à parte bata as natas em chantilly firme, junte depois ao pêssego cozido, adicione metade do caramelo e mexa.
  • Retire, verta depois por cima da tarte, como vê na foto, decore com os gomos de pêssego e regue com o restante caramelo.
Keyword coco, pêssego, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!