Se é daquelas pessoas que come com os olhos, tem mesmo de ver esta receita de tarte de pêssegos!
Com noz pecan, esta receita de tarte de pêssegos é uma verdadeira delícia dos deuses. O que lhe parece? Tem mesmo um aspecto maravilhoso… E sabe uma coisa? O sabor é ainda melhor. 🙂 Experimente! Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Tarte de pêssegos e noz pecan
Ingredientes
- 1 rolo de massa areada
- 4 pêssegos
- 150 g de açúcar
- 40 g de farinha
- 3 Ovos
- 5 dl de natas
- 1 colher (sopa) de noz-moscada
- Essência de baunilha q.b.
- Feijão seco q.b.
Instruções de preparação
- Estenda a massa numa bancada e forre uma tarteira. Encha com feijão seco e leve ao forno a 18ººc cerca de 8 minutos até a massa estar cozida.
- Leve ao lume um tacho com as natas e a baunilha e deixe ferver. Retire e reserve. À parte misture o açúcar com os ovos e a farinha e adicione às natas, mexendo bem. Junte a noz-moscada e leve de novo ao lume até engrossar.
- Retire o feijão da forma e verta o creme. Lave os pêssegos e lamine-os finamente, como vê na foto. Distribua sobre o creme os pêssegos e as nozes e leve ao forno a 180ºc, cerca de 6 minutos. Retire e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Delícia de leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!