Tarte de pêssegos e noz pecan

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tarte de pessegos e noz pecan
tarte de pessegos e noz pecan

Se é daquelas pessoas que come com os olhos, tem mesmo de ver esta receita de tarte de pêssegos!

Com noz pecan, esta receita de tarte de pêssegos é uma verdadeira delícia dos deuses. O que lhe parece? Tem mesmo um aspecto maravilhoso… E sabe uma coisa? O sabor é ainda melhor. 🙂 Experimente! Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

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Tarte de pêssegos e noz pecan
tarte de pessegos e noz pecan
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
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tarte de pessegos e noz pecan
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Instruções de preparação
  1. Estenda a massa numa bancada e forre uma tarteira. Encha com feijão seco e leve ao forno a 18ººc cerca de 8 minutos até a massa estar cozida.
  2. Leve ao lume um tacho com as natas e a baunilha e deixe ferver. Retire e reserve. À parte misture o açúcar com os ovos e a farinha e adicione às natas, mexendo bem. Junte a noz-moscada e leve de novo ao lume até engrossar.
  3. Retire o feijão da forma e verta o creme. Lave os pêssegos e lamine-os finamente, como vê na foto. Distribua sobre o creme os pêssegos e as nozes e leve ao forno a 180ºc, cerca de 6 minutos. Retire e sirva a gosto.
Notas da receita

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