Tarte rústica de maçã

    396
    Tarte de maca rustica

    A uma tarte de maçã ninguém consegue dizer que não, certo?

    Dificilmente se consegue resistir a uma tarte de maçã, ainda por cima com este aspeto tão delicioso. Se as sobremesas que mais adora fazer são tartes, então esta tem que fazer parte da sua lista. Até  porque sobremesas com fruta são a perdição de muitos. Esta sobremesa com maçã não é exceção e deixa todos rendidos.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Tarte rústica de maçã
    Tarte de maca rustica
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Tarte de maca rustica
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o interior com um garfo e reserve.
    2. Descasque as maçãs, descaroce-as, corte-as em gomos finos e coloque-os numa tigela. Junte a canela, o açúcar mascavado, a farinha maisena e o sumo de limão e envolva.
    3. Aqueça o forno a 180ºc. Espalhe um pouco de doce de maçã e canela no fundo da tarteira.
    4. Coloque a mistura da maçã por cima, deixando uma margem de 5 cm a toda a volta. Dobre as extremidades da massa sobre o recheio, pincele o bordo da massa com a gema batida e polvilhe com açúcar. Leve ao forno, durante 35 minutos, depois retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva simples, com chantili ou gelado de baunilha.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Tarte de maçã à Padre Vítor.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários