Prove esta tarte rústica de pêra!
Fatia a fatia se enche o papo! 😛 Tem pêras em casa? Então não perca esta oportunidade. Prepare uma tarte rústica de pêra e convide os seus amigos para um lanche divinal. Esta é uma receita fácil e económica, ideal para qualquer ocasião. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui mais receitas rápidas!

Tarte rústica de pera
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte uma forma com manteiga e forre-a com as duas bases de massa quebrada, deixando cerca de 2 cm de massa fora da forma, nas laterais.
- Descasque as peras, retire-lhes o caroço e corte metade delas em pedaços pequenos. Disponha-os num tacho, junte o açúcar e leve ao lume até estarem cozidas. Depois triture bem, junte as gemas, uma a uma, mexendo e retire.
- Deixe amornar e verta para a forma por cima da massa quebrada.
- Corte a restante pera em gomos e disponha-os por cima do creme. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºc cerca de 35 minutos. Verifique a cozedura, retire e sirva com a amêndoa palitada.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!