Prove esta tarte tropical de coco.
Com um sabor mesmo tropical, todos irão querer uma fatia desta tarte de coco 🙂 Deixe os seus convidados deliciados com esta tarte tropical de coco. Com ananás, polpa de maracujá e coco ralado… Fica mesmo 5 estrelas. Do que está à espera? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Tarte tropical de coco
Ingredientes
- 450 g de ananás de lata
- 250 g de queijo creme
- 120 g de farinha
- 100 g de açúcar
- 80 g de coco ralado
- 3 Ovos
- 1,5 dl de polpa de maracujá
- 2 colheres (chá) de raspa de limão
- Manteiga para untar
Instruções de preparação
- Unte uma tarteira com manteiga e à parte triture ligeiramente o ananás. Coloque numa tigela o queijo-creme, os ovos, o açúcar, a farinha, o ananás e a raspa de limão. Bata bem até obter uma massa homogénea.
- Adicione a polpa de maracujá e mexa delicadamente, de forma a não esmagar as sementes.
- Verta para uma tarteira com 20 cm, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 30 minutos. Verifi que a cozedura, retire e sirva quente.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!