Tarteletes de geleia de framboesa

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    Tarteletes de framboesa

    Uma sobremesa com framboesa sabe sempre muito bem! E esta é de comer e chorar por mais 🙂

    Uma sobremesa de fruta nunca é de mais e esta com framboesas é de comer e chorar por mais. Uma sobremesa simples e que vai deixar todos de água na boca aí em casa. Receitas de tarteletes nunca são de mais e esta receita de fruta merece ser experimentada 🙂

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    Tarteletes de geleia de framboesa
    Tarteletes de framboesa
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para repousar
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    Instruções de preparação
    1. Num processador ou robot de cozinha, coloque a farinha, o fermento e a manteiga, em pedaços. Triture até obter uma areia grossa, depois junte o açúcar, a raspa de limão, o coco ralado e o ovo e volte a ligar.
    2. Forme uma bola, envolva-a em película aderente e deixe-a repousar no frigorífico, durante 30 minutos. Unte 6 formas 9 cm de diâmetro para tarteletes com manteiga e polvilhe-as com farinha.
    3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha e amasse a massa com as mãos. Estique-a com um rolo, até ficar com 1 cm de espessura, corte 6 círculos 10 cm de diâmetro e, com eles, forre as formas, deixando uma pequena altura.
    4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Cubra as tarteletes com a geleia de framboesa e decore com folhas de hortelã e framboesas frescas. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva à temperatura ambiente.
    Recipe Notes

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