Uma sobremesa com framboesa sabe sempre muito bem! E esta é de comer e chorar por mais 🙂
Uma sobremesa de fruta nunca é de mais e esta com framboesas é de comer e chorar por mais. Uma sobremesa simples e que vai deixar todos de água na boca aí em casa. Receitas de tarteletes nunca são de mais e esta receita de fruta merece ser experimentada 🙂

Tarteletes de geleia de framboesa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Num processador ou robot de cozinha, coloque a farinha, o fermento e a manteiga, em pedaços. Triture até obter uma areia grossa, depois junte o açúcar, a raspa de limão, o coco ralado e o ovo e volte a ligar.
- Forme uma bola, envolva-a em película aderente e deixe-a repousar no frigorífico, durante 30 minutos. Unte 6 formas 9 cm de diâmetro para tarteletes com manteiga e polvilhe-as com farinha.
- Polvilhe uma superfície lisa com farinha e amasse a massa com as mãos. Estique-a com um rolo, até ficar com 1 cm de espessura, corte 6 círculos 10 cm de diâmetro e, com eles, forre as formas, deixando uma pequena altura.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Cubra as tarteletes com a geleia de framboesa e decore com folhas de hortelã e framboesas frescas. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva à temperatura ambiente.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de Pêras.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!