Tarteletes de geleia de framboesa

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Tarteletes de framboesa

Uma sobremesa com framboesa sabe sempre muito bem! E esta é de comer e chorar por mais 🙂

Uma sobremesa de fruta nunca é de mais e esta com framboesas é de comer e chorar por mais. Uma sobremesa simples e que vai deixar todos de água na boca aí em casa. Receitas de tarteletes nunca são de mais e esta receita de fruta merece ser experimentada 🙂

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Tarteletes de geleia de framboesa
Tarteletes de framboesa
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para repousar
Doses
pessoas
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Tarteletes de framboesa
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Instruções de preparação
  1. Num processador ou robot de cozinha, coloque a farinha, o fermento e a manteiga, em pedaços. Triture até obter uma areia grossa, depois junte o açúcar, a raspa de limão, o coco ralado e o ovo e volte a ligar.
  2. Forme uma bola, envolva-a em película aderente e deixe-a repousar no frigorífico, durante 30 minutos. Unte 6 formas 9 cm de diâmetro para tarteletes com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha e amasse a massa com as mãos. Estique-a com um rolo, até ficar com 1 cm de espessura, corte 6 círculos 10 cm de diâmetro e, com eles, forre as formas, deixando uma pequena altura.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Cubra as tarteletes com a geleia de framboesa e decore com folhas de hortelã e framboesas frescas. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva à temperatura ambiente.
Recipe Notes

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