Tarteletes de gila e amêndoa

613
Tarteletes de amendoa CHLM
Tarteletes de amendoa CHLM

Gila e amêndoa na mesma sobremesa? Vai adorar estas tarteletes

Estas tarteletes de gila e amêndoa são muito fáceis de preparar e todos vão adorar saborear. Juntar gila e amêndoa na mesa sobremesa resulta tão bem, que quando experimentar, não vai conseguir parar. Confie em nós! 🙂

Veja mais receitas aqui 

Tarteletes de amendoa CHLM

Tarteletes de gila e amêndoa

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Depois de descongelada, estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Corte em círculos e forre o interior de pequenas formas para tarteletes. Apare o bordo e pique o fundo com um garfo. Reserve.
  • Numa tigela, misture muito bem a gila com as gemas, os ovos, o leite condenado e as natas. Divida este creme pelas tarteletes e polvilhe com a amêndoa.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos, ou até o recheio ficar douradinho. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de bolo de maçã em camadas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword amêndoa, doces, gila, receitas de bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!