Gila e amêndoa na mesma sobremesa? Vai adorar estas tarteletes
Estas tarteletes de gila e amêndoa são muito fáceis de preparar e todos vão adorar saborear. Juntar gila e amêndoa na mesa sobremesa resulta tão bem, que quando experimentar, não vai conseguir parar. Confie em nós! 🙂

Tarteletes de gila e amêndoa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Depois de descongelada, estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Corte em círculos e forre o interior de pequenas formas para tarteletes. Apare o bordo e pique o fundo com um garfo. Reserve.
- Numa tigela, misture muito bem a gila com as gemas, os ovos, o leite condenado e as natas. Divida este creme pelas tarteletes e polvilhe com a amêndoa.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos, ou até o recheio ficar douradinho. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de bolo de maçã em camadas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!