Tarteletes de gila e amêndoa

346
Tarteletes de amendoa CHLM
Tarteletes de amendoa CHLM

Gila e amêndoa na mesma sobremesa? Vai adorar estas tarteletes

Estas tarteletes de gila e amêndoa são muito fáceis de preparar e todos vão adorar saborear. Juntar gila e amêndoa na mesa sobremesa resulta tão bem, que quando experimentar, não vai conseguir parar. Confie em nós! 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Tarteletes de gila e amêndoa
Tarteletes de amendoa CHLM
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
Tarteletes de amendoa CHLM
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Depois de descongelada, estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Corte em círculos e forre o interior de pequenas formas para tarteletes. Apare o bordo e pique o fundo com um garfo. Reserve.
  2. Numa tigela, misture muito bem a gila com as gemas, os ovos, o leite condenado e as natas. Divida este creme pelas tarteletes e polvilhe com a amêndoa.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos, ou até o recheio ficar douradinho. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de bolo de maçã em camadas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

Comentários