Tarteletes de gila e amêndoa

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    Tarteletes-de-amendoa

    Gila e amêndoa na mesma sobremesa? Vai adorar estas tarteletes

    Estas tarteletes de gila e amêndoa são muito fáceis de preparar e todos vão adorar saborear. Juntar gila e amêndoa na mesa sobremesa resulta tão bem, que quando experimentar, não vai conseguir parar. Confie em nós! 🙂

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    Tarteletes de gila e amêndoa
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    Instruções de preparação
    1. Depois de descongelada, estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Corte em círculos e forre o interior de pequenas formas para tarteletes. Apare o bordo e pique o fundo com um garfo. Reserve.
    2. Numa tigela, misture muito bem a gila com as gemas, os ovos, o leite condenado e as natas. Divida este creme pelas tarteletes e polvilhe com a amêndoa.
    3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos, ou até o recheio ficar douradinho. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
    Recipe Notes

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