Tarteletes de limão

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    Tarteletes de limao

    Uma sobremesa com limão que o vai deixar de água na boca. Experimente estas tarteletes!

    Se não resiste a sobremesas de limão, saíba que esta receita com fruta é de comer e chorar por mais. Uma sobremesa simples e que resulta muito bem. Prepare esta receita fácil e sirva como sobremesa ou como lanche 🙂

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    Tarteletes de limão
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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Unte as formas de tartelete 9 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-as com farinha. Retire a raspa e o sumo aos limões e reserve. Desenrole a massa quebrada e corte 4 círculos de diâmetro superior à abertura das formas.
    2. Forre o interior das formas com a massa, ajustando-a com os dedos. Apare as extremidades e pique o fundo com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    3. Leve ao lume um tacho com as natas, o leite e a raspa de limão, até levantar fervura. Misture as gemas com o açúcar e a farinha maisena e depois adicione o leite, em fio e mexendo continuamente.
    4. Leve novamente ao lume, adicione o sumo de limão e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire do lume e recheie as tarteletes com o creme de limão. Decore com mini suspiros partidos, gomos de limão e hortelã e conserve no frigorífico até servir.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de Limão Merengada.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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