Tartes de massa espelta com chantili e morangos

    221
    Tartes de massa espelta com morangos
    Imprimir Receita
    Tartes de massa espelta com chantili e morangos
    Tartes de massa espelta com morangos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tartes de massa espelta com morangos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte 4 tarteiras médias 13 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-as com farinha de espelta ou integral.
    2. Numa tigela, misture as farinhas com a erva-doce e uma pitada de sal, depois acrescente a água, 1 colher (sopa) de xarope de agave e o azeite e mexa bem.
    3. Divida a massa em 4 bolas, estenda-as com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre bem as tarteiras com elas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos, depois retire e deixe arrefecer.
    4. Lave os morangos, seque-os com papel absorvente, retire-lhes o pé, corte-os em cubinhos e misture-lhes o restante agave e umas gotas de sumo de limão. À parte, prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem.
    5. Cubra as bases das tartes com o doce de morango. Coloque o chantili num saco de pasteleiro com boquilha, recheie as tartes e decore-as com os cubinhos de morango. Leve ao frio, durante 2 horas, antes de servir.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pavê de Morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários