Tartes de massa espelta com chantili e morangos

503
Tartes de massa espelta CHFB 11
Tartes de massa espelta CHFB 11
Imprimir Receita
Tartes de massa espelta com chantili e morangos
Tartes de massa espelta CHFB 11
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tartes de massa espelta CHFB 11
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte 4 tarteiras médias 13 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-as com farinha de espelta ou integral.
  2. Numa tigela, misture as farinhas com a erva-doce e uma pitada de sal, depois acrescente a água, 1 colher (sopa) de xarope de agave e o azeite e mexa bem.
  3. Divida a massa em 4 bolas, estenda-as com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre bem as tarteiras com elas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos, depois retire e deixe arrefecer.
  4. Lave os morangos, seque-os com papel absorvente, retire-lhes o pé, corte-os em cubinhos e misture-lhes o restante agave e umas gotas de sumo de limão. À parte, prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Cubra as bases das tartes com o doce de morango. Coloque o chantili num saco de pasteleiro com boquilha, recheie as tartes e decore-as com os cubinhos de morango. Leve ao frio, durante 2 horas, antes de servir.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pavê de Morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários