Que combinação maravilhosa!
Adoramos esta combinação de citrinos com frutos vermelhos, então vamos celebrá-la nesta torta! Com tons de limão, laranja e compota de frutos vermelhos, cada fatia vai ser deliciosa! Já está de água na boca?
Para mais receitas clique aqui.

Torta de citrinos com compota de frutos vermelhos
Torta de citrinos com compota de frutos vermelhos
Ingredientes
- 230 g de açúcar
- 90 g de farinha
- 4 ovos m
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 laranja (raspa)
- Compota de frutos vermelhos q.b.
- Papel vegetal q.b.
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºC. Bata os ovos com 150 g do açúcar, até a massa ficar ficar fofa e esbranquiçada. Junte o sumo e a raspa dos citrinos e envolva. Acrescente a farinha e o fermento, batendo sempre.
- Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 10 a 12 minutos.
- Retire do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com o restante açúcar, enrole e deixe arrefecer.
- Depois, desenrole a torta, barre-a com compota de frutos vermelhos e volte a enrolar. Leve ao frio até servir.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Torta de iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!