Torta de citrinos com compota de frutos vermelhos

1529
Torta de citrinos e compota de frutos vermelhos -@Teleculinária
Torta de citrinos e compota de frutos vermelhos -@Teleculinária

Que combinação maravilhosa!

Adoramos esta combinação de citrinos com frutos vermelhos, então vamos celebrá-la nesta torta! Com tons de limão, laranja e compota de frutos vermelhos, cada fatia vai ser deliciosa! Já está de água na boca?

Para mais receitas clique aqui.

Torta de citrinos e compota de frutos vermelhos -@Teleculinária

Torta de citrinos com compota de frutos vermelhos

Torta de citrinos com compota de frutos vermelhos
Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºC. Bata os ovos com 150 g do açúcar, até a massa ficar ficar fofa e esbranquiçada. Junte o sumo e a raspa dos citrinos e envolva. Acrescente a farinha e o fermento, batendo sempre.
  • Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 10 a 12 minutos.
  • Retire do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com o restante açúcar, enrole e deixe arrefecer.
  • Depois, desenrole a torta, barre-a com compota de frutos vermelhos e volte a enrolar. Leve ao frio até servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Torta de iogurteSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword compota, frutos vermelhos, laranja, limão, sobremesas, sobremesas com fruta, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!