Ingredientes
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita simples, parta as bolachas em pedaços, deite-os no copo do robot, ligue 1 minuto progressivamente até chegar à velocidade máxima e deite numa tigela. Junte a manteiga derretida, misture muito bem, deite numa forma de aro e fundo amovível e pressione com uma colher de modo a forrar bem o fundo da forma.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Encaixe o acessório misturador no copo, junte 500 g das natas, ligue na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) durante 2 minutos e 30 segundos, verificando a textura até ficar em chantilly e deite numa tigela. Coloque então o leite condensado no copo já sem o acessório misturador, ligue na velocidade 5, adicione a gelatina previamente escorrida e derretida pelo buraco do copo e desligue o robot. Envolva depois com o chantilly, deite metade deste preparado na forma, disponha por cima os frutos vermelhos congelados, cubra com o restante creme, alise e leve ao frio até solidificar.
  • Deite depois no copo o chocolate partido em pedaços e ligue 30 segundos na velocidade máxima. Junte os restantes 100 g de natas e programe a 80°C, durante 2 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Verta por cima da sobremesa já solidificada e leve novamente ao frio até ficar firme. Desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto, por exemplo com chocolate granulado e mais frutos vermelhos.
Notas
Hoje é dia de satisfazer os seus desejos e, por isso, o seu desejo pela receita da tentação de chocolate com frutos vermelhos foi concedido! Esta receita simples irá tornar o seu dia mais doce. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de ameixas secas
Tarte de ameixas secas
Receita de Tarte de ameixas secas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de ameixas secas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Bolo-gelatina de uvas
Bolo-gelatina de uvas
Receita de Bolo-gelatina de uvas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo-gelatina de uvas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bolo família com sultanas e nozes
Bolo família com sultanas e nozes
Receita de Bolo família com sultanas e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Bolo família com sultanas e nozes de maneira prática e del...
1 hora 15 min
Ver Receita
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Receita de Bolo brigadeiro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo brigadeiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolo de mel e especiarias
Bolo de mel e especiarias
Com uma cobertura mega saborosa, fica aqui uma ideia para um lanche de domingo perfeito. Prepare a receita de bolo de mel e especiarias!
3 horas
Ver Receita
Torta de chocolate com chantilly
Torta de chocolate com chantilly
Receita de Torta de chocolate com chantilly. Descubra como cozinhar a receita de Torta de chocolate com chantilly de maneira prática e delic...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bombons de chocolate e bolo
Bombons de chocolate e bolo
Receita de Bombons de chocolate e bolo. Descubra como cozinhar a receita de Bombons de chocolate e bolo de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Tentação de chocolate
Tentação de chocolate
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste doce, fazem-no...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade