Tigelada

5330
tigelada
tigelada

Vamos experimentar esta receita de tigelada?

Gosta de tigeladas? Não vai conseguir resistir a esta receita. Se é perdido por doces e sobremesas, prepare esta receita fácil e simples. É mesmo uma delícia ♥ Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Tigelada
tigelada
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
tigelada
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200ºC, unte um prato de barro fundo com azeite e coloque-o no forno.
  2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar mascavado, o mel e a raspa da casca de limão. Junte a farinha, bata mais um pouco, adicione depois o leite e mexa bem até ficar homogéneo.
  3. Verta o preparado anterior para o prato quente que está no forno e deixe no forno durante cerca de 50 minutos ou até ficar bem cozido e douradinho por cima. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva decorado a gosto, por exemplo com meias luas de laranja, como vê na foto.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe - Pode usar várias taças de barro individuais e baixas.

> Gostou desta receita? Veja também Doce de manga e cocoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários