Tigelada

5703
tigelada
tigelada

Vamos experimentar esta receita de tigelada?

Gosta de tigeladas? Não vai conseguir resistir a esta receita. Se é perdido por doces e sobremesas, prepare esta receita fácil e simples. É mesmo uma delícia ♥ Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

tigelada

Tigelada

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200ºC, unte um prato de barro fundo com azeite e coloque-o no forno.
  • Numa tigela, bata os ovos com o açúcar mascavado, o mel e a raspa da casca de limão. Junte a farinha, bata mais um pouco, adicione depois o leite e mexa bem até ficar homogéneo.
  • Verta o preparado anterior para o prato quente que está no forno e deixe no forno durante cerca de 50 minutos ou até ficar bem cozido e douradinho por cima. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva decorado a gosto, por exemplo com meias luas de laranja, como vê na foto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode usar várias taças de barro individuais e baixas.
> Gostou desta receita? Veja também Doce de manga e cocoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword tigelada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!