Tigelada da Beira Baixa

    3412
    tigelada de beira baixa

    Hoje é dia de experimentar tigelada da Beira Baixa 🙂

    Com um aspecto divinal e com poucos ingredientes, esta receita de tigelada da Beira Baixa é de comer e chorar por mais. Se ainda não teve a oportunidade de provar, aqui fica uma sugestão para a sobremesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tigelada da beira baixa
    tigelada de beira baixa
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    tigelada de beira baixa
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte com azeite uma forma média de barro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc.
    2. Numa tigela, misture bem os ovos com o mel, o açúcar e a raspa de limão. Acrescente a farinha e o leite e mexa bem com uma vara de arames.
    3. Verta o preparado na forma, sem a retirar do forno. Reduza a temperatura para os 185ºc e deixe cozer durante 40 minutos.
    4. Desligue o forno e mantenha a tigelada no interior por mais 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e conserve no frigorífico. Sirva cortada em fatias.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também bolo de espinafres com creme de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários