Tigelada da Margarida

11304
queijada da margarida e1515414722390
queijada da margarida e1515414722390

Tem mesmo de experimentar esta tigelada da Margarida!

Com um sabor único e delicioso, esta tigelada da Margarida é a nossa sugestão para a sobremesa de hoje 😉 O que lhe parece? Se gosta de tigelada, vai ter mesmo de experimentar esta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Clique aqui para receitas rápidas.

Imprimir Receita
Tigelada da Margarida
queijada da margarida e1515414722390
Votos: 7
Avaliação: 4.43
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces de colher
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces de colher
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
queijada da margarida e1515414722390
Votos: 7
Avaliação: 4.43
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC. Barre com margarina um recipiente de barro ou outro que possa ir ao forno.
  2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara. Adicione a farinha e a margarina derretida e bata mais um pouco. Junte depois o leite morno, em fio e mexendo sempre até ficar uma mistura lisa. Adicione então a raspa de limão e mexa.
  3. Deite a mistura anterior para o recipiente e leve ao forno durante 50 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários