Tigeladas

1787
tigeladas
tigeladas

Experimente a receita de tigeladas.

Sabia que esta receita de tigeladas fica pronta em 40 minutos? Se tiver açúcar, leite, ovos, pau de canela, azeite, raspa de limão e canela em pó, tem tudo para fazer estas tigeladas ♥ Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

tigeladas

Tigeladas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Regue as tigelas com um fio de azeite e leve ao forno até que fiquem bem quentes.
  • Num tacho aqueça o leite com a canela. À parte, bata os ovos com o açúcar, junte a raspa de limão e o leite em fio. Verta para o prato de barro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc, durante 25 minutos aproximadamente. Depois retire do forno, deixe amornar, polvilhe com canela e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, sobremesas, tigelada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!